Elternsprechtag 11.11.2020

Liebe Eltern,

trotz der schwierigen Lage, in der wir alle uns in diesem Jahr befinden, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich auch in diesem Schuljahr zum Leistungsstand und Sozialverhalten Ihres Kindes zu informieren und mit den Lehrkräften auszutauschen.

Daher bieten wir den diesjährigen Elternsprechtag per Telefon an. Ihre Kinder erhalten ein Informationsschreiben und einen Laufzettel zur Terminvereinbarung. Es gibt feste Gesprächstermine, um allen genug Planungssicherheit und Zeit zu geben.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit und vereinbaren Sie für den kommenden Mittwoch (11.11.2020) von 14:30 - 17:00 Uhr telefonische Gesprächstermine mit den Klassenleitungen und Fachlehrer*innen Ihrer Kinder. Gerade in der aktuellen Situation, die für alle neu und belastend ist, kommt der Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern eine große Bedeutung zu.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!