Informationsabend 2019

Informationsabend zu unseren neuen Profilklassen

Informationsabend 2019

am Montag, dem 21.01.2019 von 17.30-19.00h

Die Entscheidung für eine weiterführende Schule ist nicht leicht und es gibt viele Dinge zu berücksichtigen. Wir wollen deshalb mit Ihnen ins Gespräch kommen und bieten dazu den folgenden Termin an:

Informationsabend über die Schule und die neuen Profilklassen "Künste", „Romanistik/Fremdsprachen“ und „Vivarium/NaWi“ mit der Schulleitung und den Lehrer*innen des kommenden 7. Jahrganges einschließlich eines Schulrundgangs

am 21.01.2019 von 17.30 - 19.00 Uhr
(wir treffen uns in der Mensa der Schule)
Bitte melden Sie sich vorher an: Tel.: 46 777 99 10

Darüber hinaus findet am Sonnabend, 19.01.2019 wie in jedem Jahr unser Tag der offenen Tür statt.

Von 10 bis 13 Uhr kann man die Schule besichtigen und die vielfältigen Angebote und Aktivitäten kennenlernen.

Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher sowie die Schulleitung stehen für Fragen zur Verfügung.

Unser Vivarium mit zahlreichen Tieren kann genauso besucht werden wie der naturwissenschaftliche Bereich, wo es spannende Experimente zu sehen gibt. Die Fächer Kunst, Musik und Theater zeigen Proben ihres Könnens und auch für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Flyer_Profilklassen