Lernen während der Corona-Pause

Materialien nur zum internen Gebrauch

Liebe Schülerinnen und Schüler,

damit ihr während der Corona-Pause lernen könnt, stellen wir euch Lernmaterialien zur Verfügung. Diese Materialien sind nach Fächern (DEUTSCH, MATHE, ENGLISCH) und nach Jahrgängen (7-10) sortiert. In den jeweiligen Ordnern befinden sich auch Lösungen.

Für die Jahrgänge 11 und 12:

Schüler*innen der Jahrgangsstufen 11 und 12 verabreden Aufgaben individuell mit ihren Klassen- bzw. Kursleitungen.

Für die Jahrgänge 7 bis 10:

Folgt diesem Link auf dropbox. Ihr könnt die Materialien herunterladen, ausdrucken und bearbeiten.

Drei Links für die 10. Klassen zu den MSA-Prüfungen der letzten Jahre (auch mit Lösungen) sowie für die BBR-Prüfungen der 9. Klassen der letzten Jahre (ebenfalls mit Lösungen):

Die Materialien werden nur temporär zur Verfügung gestellt und sind nach der Corona-Pause wieder offline.

Weitere Online-Angebote findet ihr hier:

Wer weitere Lernmaterialien nutzen möchte, kann sich die kostenlose Lern-App Anton herunterladen und damit arbeiten:

anton.app/de/

Für die Zeit der Corona-Pause ist die Handynutzung ausdrücklich erwünscht ;-)

Alles Gute für die nächsten Tage und viel Spaß beim Lernen wünschen euch alle Kolleg*innen der Ernst-Reuter-Schule!

Keine Ereignisse gefunden.