Zukünftige Ereignisse

35. Ernst-Reuter-Gedenkstaffel am 02. Oktober

Am 2. Oktober lädt die Ernst-Reuter-Schule wieder zur beliebten Ernst-Reuter-Gedenkstaffel im Humboldthain-Park ein.

Wie jedes Jahr bei diesem tollen Sportevent werden Staffeln aus Schüler*innen und Lehrer*innen verschiedener Schulen aus dem Bezirk Mitte gegeneinander antreten. Neben dem sportlichen Wettkampf wird das Event auch in diesem Jahr wieder mit seiner tollen Atmosphäre den Austausch und das Miteinander aller Teilnehmer*innen und Fans ermöglichen.

Die Liste der Ereignisse wird laufend aktualisiert. Schauen Sie wieder herein!

Wieder im neuen Schuljahr:

• Wir bieten verschiedene Fortbildungen für Grundschullehrer*innen an, die das Fach NaWi fachfremd unterrichten; nähere Informationen hier
  • Wir laden 5. bzw. 6. Klassen zu einem Experimentiervormittag zu einem physikalischen Thema zu uns ein; nähere Informationen hier